军民携手共筑中国梦
日期:2016-11-10 责编:153

军民携手共筑中国梦

 

市、区双拥工作考评组领导实地参观学校文化建设

 

军民携手共筑中国梦

 

局教育科科长王伟丽、李政伟陪同检查

 

军民携手共筑中国梦

 

校长丁静霞做双拥工作汇报

 

军民携手共筑中国梦

 

领导肯定学校双拥工作

 

2016119日,郑州市、区双拥工作考评组在中原区教体局教育科科长王伟丽、李政伟、中国人民解放军一五三医院院长张胜利的陪同下,到中原区一五三小学对双拥工作进行实地察看。

各位领导实地参观153小学校园文化建设,了解学校“红色经典传承”课程建设情况,听取校长丁静霞所做的《发挥资源优势,加强国防教育-----中原区一五三小学双拥工作总结》汇报,共同观看一五三小学双拥工作宣传片。各级领导肯定学校在双拥工作方面所付出的努力,同时赞扬学校拓宽渠道,加强学生思想教育途径的工作方法,鼓励学校今后在各项工作中创新工作方法,提升学生核心素养,办人民满意的教育。

美丽中国梦,军民携手共筑。一五三小学会以此次活动为契机,发挥自身优势,打造学校品牌,推进品质教育。

版权所有:千赢国际官网    地址:郑上路602号(解放军第153医院内)    电话:0371-67815090    邮编:450042