军训整肃 改变学容
日期:2016-09-30 责编:153

军训整肃 改变学容

 

教官在训话

 

军训整肃 改变学容

 

教官在整队

 

军训整肃 改变学容

 

整齐的军姿站立

927日上午,一五三小学全体师生怀着兴奋与激动的心情开始了为期天的军训。
    隆重的开营典礼让为期五天的训练拉开了帷幕。        

好的开始是成功的一半,随后开始的训练同学们很快进入了状态,他们紧张而有序的进行着各种练习:齐步走,站军姿,交通手势操……第一天愉快的心情一下子烟消云散了,累和苦一次又一次折磨着他们,他们咬着牙坚持到底;第二天同学们有点吃不消了,想放弃了,最终他们又一次战胜了自我,他们挺过来了,锲而不舍地完成了训练任务;第三天他们习惯了,为了做好一个动作不厌其烦地重复,并且一次比一次更加标准,更加整齐,很快掌握了基本的队列要领。第四天,同学们学习了军歌《打靶归来》,搞了拉歌和联欢会等有趣的活动,第六天进行了集体展演,最后评出优秀中队,优秀小队、优秀学员,大大激发了孩子们的热情。通过军事训练让他们觉得苦中有乐,校园里处处是欢声笑语,真是苦在身上,乐在深处啊!
    天的训练中,同学们从中不仅得到了意志力的磨练,更加培养了奋发向上,刻苦耐劳的精神,增强了责任意识和组织纪律性,并且学会了自理自立,养成了良好的行为习惯,相信他们会以更加充沛的精神迎接接下来的学习和考验。

版权所有:千赢国际官网    地址:郑上路602号(解放军第153医院内)    电话:0371-67815090    邮编:450042