鼓足精气神 凝聚正能量 提升办学质量
日期:2016-09-30 责编:153

鼓足精气神 凝聚正能量 提升办学质量

 

丁静霞校长讲工作要求

 

鼓足精气神 凝聚正能量 提升办学质量

 

2016年9月27日,中原区一五三小学召开全体教师会。

会上,校长丁静霞带领全体教师认真学习《中原区委副书记、区长乔耸在全区2016年教育工作会议上的讲话》《中原区委组织部长魏建民在全区教育系统2016年校级领导干部暑期培训班上的讲话》《中原区副区长杨洋在全区2016年教育工作会议上的讲话》《中原区教育体育局党委书记、局长吴晓昊在全区教育系统2016年校级领导干部暑期培训班上的讲话》,并观看了《品质教育 成就未来——中原区教育发展纪实》《华夏行》《品质教育》等宣传片。

各位领导的讲话,对中原教育发展、教育系统干部队伍建设以及各项工作的顺利推进具有极强的针对性和指导性;观看的宣传片,使每一位教师感同身受,见证中原教育的大发展,激励大家继续为中原教育的发展贡献绵薄之力。全体教师从各位领导的讲话和宣传片中,感受到领导对教师成长的关心,感受到领导干事业的决心,感受到中原教育发展前所未有的希望,感受到未来中原教育美好的明天带给大家的信心。

丁校长要求大家认真学习、落实、贯彻会议精神,扎实做好每一项工作,立足岗位,真抓实干,在提升学校办学质量和提升教师内涵过程中做出自己的努力。同时,要求大家保持昂扬奋进的精神状态,高站位看问题,高标准做工作,鼓足奋发向上的精气神,凝聚发展的正能量,为学校的发展、中原教育的发展贡献自己的力量。

版权所有:千赢国际官网    地址:郑上路602号(解放军第153医院内)    电话:0371-67815090    邮编:450042