当前位置:首页 > 千赢国际 > 通知公告

关于认真做好近期重大活动调休期间有关工作的
日期:2015-12-12 责编:153

局机关各科室、二级机构,局属各中小学、幼儿园:

根据省委、省政府关于上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议期间进行调休的安排》和区委办公室 区政府办室关于认真做好近期重大活动调休期间有关工作的通知》,1212(本周)公休日调到1214(下周)休息,1219(下周)公休日调到1215(下周)休息,1212日、1219日上班。现将会议期间有关注意事项通知如下:

、要做好社会稳定工作。要按照区委、区政府统一部署,认真做好会议活动期间我区教育系统稳定和安全保卫工作,坚决防止发生影响政治安全的重大敏感事件;坚决防止发生暴力恐怖事件;坚决防止发生到会议场馆驻地非法滋事事件;坚决防止发生影响社会稳定的重大群体性事件及个人极端事件;坚决防止发生恶性治安刑事事件。

、要做好校园安全工作。要确保我区教育系统在会议活动期间的安全稳定,有效防范和坚决遏制较大以上事故发生,紧密结合本单位的实际,坚持安全第一,预防为主,综合治理的方针,全面落实以人为本的科学发展观,按照从严从难从细从实的工作要求,加强组织领导,落实责任,确保教育系统安全稳定,为会议活动的顺利举行创造良好的安全环境。

要严肃调休期间工作纪律。单位主要领导调休期间如需离郑的,要向主要领导请假同时,各单位要认真做好值班工作,严格领导带班值班制度,值班人员必须尽职尽责,不得擅离岗位,遇有情况处置,立即按程序请示报告

 

 

 

 

                         中原区教育体育局

20151211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:千赢国际官网    地址:郑上路602号(解放军第153医院内)    电话:0371-67815090    邮编:450042