当前位置:首页 > 学生园地 > 多彩活动

乐声瑟瑟,管乐队汇报演出
日期:2016-01-11 责编:153

乐声瑟瑟,管乐队汇报演出

 

 

乐声瑟瑟,管乐队汇报演出

 

 

乐声瑟瑟,管乐队汇报演出

 

 

乐声瑟瑟,管乐队汇报演出

 

 

1月8日下午,中原区一五三小学的校园里热火朝天。

在学校大队部的策划下,举行了一五三小学首届管乐汇演。家长和学生积极参与,师生共同开展了一次特色的展演活动。在陈老师热情洋溢、真挚朴实的致辞后,学生们纷纷奉上精彩的文艺节目。精彩的器乐表演《拉雷多》、《隐形的翅膀》、《小苹果》、《你的眼神》《小星星》、《快乐宝贝》博得了全场的热烈掌声;帅气的萨克斯表演,纯净的长笛演奏;王秋凡同学的长笛独奏《隐形的翅膀》更是把活动推向了高峰,孩子们伴随着美妙的乐曲动情的跟唱,还有几个小姑娘因为太喜欢而感到的落泪,活动现场不时赢得大家阵阵掌声;一个个精彩的节目将活动的欢乐气氛一次次推向高潮。最后,活动在韩杨同学炫酷的萨克斯独奏《你的眼神》表演中落下了帷幕。

学校是一个幸福的大家庭,此次活动让大家欢聚一堂,其乐融融。更让此项活动成为每一个孩子走向艺术大门的敲砖石,努力把艺术特色学校的真正特色展现给每一位家长,让管乐课不仅成为我们的艺术特色,更让所有孩子因为艺术的熏陶而有着更大的发展空间。

奋发向上的小芽芽、明媚温暖的阳光、滋润万物的雨露……让我们用爱去灌溉,用心去呵护,愿153小学的学子们成为最美的花朵!

版权所有:千赢国际官网    地址:郑上路602号(解放军第153医院内)    电话:0371-67815090    邮编:450042